En VISSION XXIVISSION XXI S.A. de C.V (VISSION XXI), con domicilio en Providencia No.334, 1er piso Col. Del Valle. Delg. Benito Juarez. Código Postal 03100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección

Para Vission XXI SA de CV, la privacidad de la información proporcionada por los usuarios al sitio web es muy importante, se tomarán las acciones pertinentes para la protección de la información recolectada, la cual es confidencial. Al accesar a la página web de Vission XXI SA de CV el usuario manifiesta su consentimiento con el tratamiento de los datos y con previa autorización para el control de envío de mensajes personalizados, servicios u otros de carácter y fines mercadológicos.

¿Cuándo manifiesta usted su consentimiento?

Cuando usted voluntariamente nos proporciona sus Datos Personales, está manifestando su consentimiento respecto al presente Aviso de Privacidad y por consiguiente está autorizando a que VISSION XXI recopile, use, transfiera y almacene sus Datos Personales de conformidad con el mismo y con las leyes aplicables; lo que implica que usted entiende el significado y alcance de sus términos.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, de conformidad con lo que más adelante se establece.

¿Qué responsabilidad tiene VISSION XXI respecto a los Datos personales que usted proporciona?

Principios: VISSION XXI como responsable de sus Datos Personales, nos comprometemos a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Seguridad: Sus Datos Personales automáticamente recibirán la protección suficiente y necesaria para resguardarla como tal, utilizando los más altos estándares de protección administrativa, técnica, física y legal de que disponemos, a fin de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Riesgos: No obstante lo indicado en el párrafo anterior y el hecho de que VISSION XXI se compromete a hacer su mejor esfuerzo en el cuidado y protección de sus datos personales, usted debe estar consiente sobre el permanente riesgo a que está expuesto cualquier sitio en web y/u otros medios, respecto a intromisiones, destrucciones, extracciones, manipulaciones, etc. de información que pueden ser ejecutados por terceros no autorizados y que ni VISSION XXI ni ninguna entidad física ni moral cuenta con la absoluta garantía para evitar dichas acciones, por lo que VISSION XXI se deslinda de responsabilidad alguna por acciones emprendidas por dichos terceros que estén fuera del alcance de VISSION XXI.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Considerado como sensible según la Ley Fedral de Protección de Datos Personales

Recabamos sus Datos Personales con alguna de las siguientes finalidades:

  • Para fines estadísticos
  • Investigación de mercado
  • Para que si así lo desea, pueda participar en nuestros concursos y promociones
  • Para poder contactarlo en un futuro con el fin de conocer su opinión sobre el uso de nuestros productos
  • Para dar seguimiento a solicitudes que usted nos haya planteado, cualquiera que sea el motivo, tales como información de productos, cotizaciones, servicios técnicos, entre otras análogos.
  • Para hacerle llegar información respecto a nuestros productos, promociones, novedades
  • Controlar el envío de mensajes personalizados sobre promociones exclusivas, servicios u otros fines de mercadotecnia que garanticen al usuario beneficios exclusivos o una comunicación directa y personalizada.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en

vission@vission.com.mx

¿Cuáles son los derechos del Titular de los datos personales?>

Usted, como Titular de la información correspondiente podrá solicitar a VISSION XXI el respeto al ejercicio los derechos que la Ley contempla, a saber: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, también conocidos como derechos ARCO por sus iniciales.

ACCESO: Podrá acceder a sus Datos Personales que obren en poder de VISSION XXI.

RECTIFICACION: Tiene derecho de solicitar la rectificación cuandosus Datos Personales se encuentren registrados de manera errónea, inexacta o incompleta.

CANCELACIÓN: Tiene derecho en todo momento a cancelar sus datos personales (darlos de baja). La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato del que se solicitó la cancelación.

OPOSICIÓN: En ejercicio de su derecho y siempre que cuente con causa legítima, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

Información Recopilada

En cada envío de correo informativo serán recibidas las opciones para remover la información de la base de datos. Vission XXI SA de CV se reserva el derecho a divulgar cierta información cuando se determine que esta sea necesaria para proteger a la empresa o sus empleados, sus derechos de propiedad, ó para proteger la seguridad física de quienes la integran.

Cabe mencionar que el detalle de información recopilada será empleada con fines estadísticos y para mejorar los niveles de calidad y atención que brinda la empresa.

La información recabada no será vendida ni arrendada a terceras personas, salvo que en un futuro la empresa sea propiedad de una figura diferente a la que tiene actualmente. Cabe mencionar que aquella información personal que identifica al usuario revelada por cualquier medio en un foro público de conexión en línea podrá ser recopilada y utilizada por Vission XXI.

Elementos de la Página

Desde el sitio web se podrá accesar mediante las ligas habilitadas a otros sitios, en los cuales el usuario se apegará a las políticas y lineamientos que ahí se estipulen y no por lo de Vission XXI, por lo que se deslinda de responsabilidades ocasionada por terceros, así como del daño que se pueda ocasionar al usar de manera irresponsable la información contenida en este medio.

El contenido de la página web es de carácter informativo, está sujeta a cambio sin previo aviso. Las imágenes y contenidos son ilustrativos, Vission XXI no se hara responsable de posibles errores, omisiones, inexactitudes derivadas del diseño del sitio, proceso de conexión, descarga de la página y navegación en la misma. Con base en lo anterior es del conocimiento del usuario lo relacionado a calidad de contenidos quien acepta utilizar estos recursos bajo su riesgo.

Vission XXI no se hace responsable de daños al software o hardware ocasionados al equipo de cómputo con el que se haga acceso a la página web, infecciones de virus y problemas de configuración así como daños a archivos derivados de la transferencia de datos, descargas de imágenes, texto u otros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes propocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de:

vission@vission.com.mx

En caso de dudas, quejas y/o sugerencias Vission XXI pone a sus órdenes la sección de contacto para hacer llegar sus comentarios, del mismo modo pone a su disposición el teléfono en la Ciudad de México 01(55)5543-4370  en un horario de 9:00 am a 6:00 pm de lunes a viernes donde se le atenderán sus inquietudes.

CONTACTA A UN ASESOR
¿Necesitas ayuda?

AVISO DE PRIVACIDAD
Copyright 2010 Vission XXI Todos los Derechos Reservados